Broutards

Le broutard est un jeune veau mâle ou femelle de race à viande, qui se nourrit de lait maternel et d’herbe jusqu’à son sevrage vers l’age de 7 à 9 mois.

Pour les femelles, on emploie également le terme « broutarde ».

Aujourd’hui , Les commerciaux ont acquis un savoir avec leur expérience de plus de 10 ans dans la sélection et le tri de broutard  .

L’entreprise est spécialisée dans les races à viande :

- charolais

- limousin

- croisé

- blond d’aquitaine

François LEFORT           00 33 (Ø6) 80 18 28 04

Sébastien LANGEVIN     00 33 (Ø6)  71 17 25 30

 

 

 

 

Thierry DEGAGE              00 33 (Ø6) 85 11 55 67

 

 

Copyright © 2010 tous droits réservés WEBER SAS / La Fontaine BP9 / 53800 RENAZE / Tél : 02.43.06.47.21 / Fax : 02.43.06.77.77 Propulsé par VG